Ziele

Die Diakoniestation Kreuztal ist eine selbstständige kirchliche Stiftung der Kreuztaler evangelischen Kirchengemeinden, die aus einer regen Zusammenarbeit zwischen diesen und der Stadt entstanden ist. Wir möchten Ihnen als Diakoniestation in allen Kreuztaler Ortsteilen und in Welschen-Ennest, in Dahlbruch und in Müsen durch unsere individuell abgestimmte Unterstützung die Möglichkeit geben, in Ihrer vertrauten häuslichen Umgebung zu bleiben.

Unsere Hilfeleistung geschieht selbstverständlich ohne Ansehen der Person unabhängig von der religiösen oder politischen Überzeugung.

Sie möchten die Arbeit der Stiftung unterstützen?

Wir freuen uns, wenn Sie bei der ambulanten Hospizhilfe mitarbeiten. Wenden Sie sich einfach an die Diakoniestation.

• Durch Ihre Mitgliedschaft im Freundeskreis oder Spenden an den Freundeskreis der Diakoniestation:
    Konto: Sparkasse Siegen
    Kto-Nr. 10 004 406, BLZ 460 500 01
    Der Jahresbeitrag beträgt z.Zt. 12,- €
  • Durch Vermächtnisse oder Zustiftungen, damit wir auch in Zukunft Menschen helfen können:
    Konto: Sparkasse Siegen
    Kto-Nr. 10 103 000, BLZ 460 500 01